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Medalhão de Filé Mignon com Queijo Brie

A maciez e a suculência do filet mignon com o sabor marcante do queijo brie traz um resultado excepcional para esta receita super simples de ser feita. Vale a pena experimentar!

 

Receita de @livrodecomidas

Ingredientes

– 4 medalhões de filé mignon

– 300g de Queijo Tipo Brie de la Ville Yema

– Sal a gosto

– 1 colher de azeite

Modo de Preparo

– Salgue o medalhão dos dois lados.

– Aqueça bem a frigideira. Quando estiver bem quente, coloque uma colher de azeite.

– Coloque em seguida os medalhões.

– Quando fizer uma crosta na parte de baixo dos medalhões, vire-os.

– Coloque em seguida o Queijo Tipo Brie de la Ville Yema em cima de cada medalhão, e tampe a panela.

– Assim que na parte de baixo da carne também formar uma crosta, retire os medalhões e deixe descansar por 2 minutos.

 

 

 

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